Об одном сегодня я жалею...

«Об одном сегодня я жалею...»

Мне особо ничего не надо.
Я и сам особенный мужик))).
Мне особенности эти как награда,
Были посланы Всевышним напрямик.

И за это я премного благодарен,
К жизни бонусы не помешали мне.
Жить на позитиве, быть в ударе,
На крылатом вороном коне.

Я доволен тем что я имею,
То что не имею - то других.
Об одном сегодня я жалею,
То что нет родителей в живых.

10.02.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии