Вечер тихий, лес осенний

Вечер тихий,лес осенний
Зарево в огне
В дымке воздух белый-белый
Листья все в росе

Осень льётся нежно в сердце
Запахами трав
Под обрывом в синем речка
Розовый закат

Облака набухли влагой
Моросит дождём
Обнимает нас прохладой
Осень-сентябрём

Я один в лесу осенним
Медленно брожу
И лучи косые светят
В жёлтую листву

Вот прохладный,свежий ветер
Воздух  шевелит
А в душе со мною нежно
Осень  говорит.                64/
                06.09.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии