Корпоратив

Безумная масса сливаясь в экстазе,
Задавая ритм прожигает жизнь.
Моменты, как вспышка на фотоаппарате,
Фрагментами создают в памяти мир.

Тот мир по сути являет слепком,
Оттиском жизни формируя личность твою.
Но эта реплика реального мира
Имеет неточности ввиду восприятия душ.

Ведь пропуская момент сквозь туннель своей памяти,
Отдаваясь ощущению всецело - мы проживаем его.
Но проживая момент, являясь актером,
Ты не видишь то, что видел бы режиссер.

И вышивая на холсте своей жизни,
Не забывай временами смотреть на гобелен со стороны.
Ведь все большое видеться на расстоянии,
А что может быть больше чем твоя жизнь.


Рецензии