Десять звёзд над головой

Десять звёзд над головой,
Как здороваются со мной,
Я рукой им помашу
И в свои стихи впишу.

Всё, вписала. Помолчу.
Я потом их вслух прочту
Этим звёздам при луне.
Кстати, а луна-то где?

Взглядом небо обошла,
Но луны там не нашла.
А найти её не прочь:
Без неё - какая ночь?

Только нет её нигде…
Где ж луна-то наша, где?


Рецензии