Питерские нерпы

Нерпа лежит на диване
Смотрит в окно, даже если темно
Нерпа лежит на диване
Но иногда отложив все дела
Нерпа играет на гитаре
Нерпа играет на фоно
„И барабане”
Нерпа играет на гитаре
Нерпа играет на фоно
„И укулеле”


Нерпа ходит в магазин по четвергам
Там она покупает водросли себе и нам
Нерпа любит, чтобы ужин без затей.
Нерпа очень любит принимать гостей.


;;
(Только укулеле)



Нерпа лежит на диване
Смотрит в окно, даже если темно
Нерпа лежит на диване
Но иногда отложив все дела
Нерпа играет на гитаре
Нерпа играет на фоно
„И барабане”
Нерпа играет на гитаре
Нерпа играет на фоно
„И укулеле”


Нерпа не любит плохую погоду
В плохую погоду болит голова
Но нерпа прекрасна в любое время года
В любую погоду прекрасна она

Нерпа идёт на работу на работу на работу
Нерпа идёт в непогоду а что поделать это ж работа

10.02.2023


Рецензии