Я помню все...

Я помню все.. А что же всуе?
Кто сей помог?
Ведь горе от ума никто не судит,
А что же Цезарь, так не мог?
Когда оставив жизни реверансы.
Трубят о жизни и благах,
Сложив из опыта личность иль романсы,
Очистив душу, превратимся в прах.


Рецензии