Укроп завернулся в броню

Укроп завернулся в броню,
Хорошая получилась могила,
Днем с огнем его не найдут
Взрыв БК - могучая сила

Тучи над городом встали
Укропы в атаку пошли
Снарядом в броню им попали,
Гейропейцы помочь не смогли...


Рецензии