Щит

Наши близкие люди достигли Небес.
Муж любимый покинул в двадцатом.
В праздник Пасхи из бренного мир исчез,
В этом злая болезнь виновата.

Но из сердца не выселить память свою,
Мы сильнее, коль здесь остаёмся.
В сокровенной молитве, как в вечном бою,
За детей и за семьи их бьёмся.

Мы не ангелы – в дальних краях защитить
Не сумеем, но верю, случится,
Что молитва моя в Небеса долетит
И щитом для детей обратится.


Рецензии