Я приеду к тебе на денек

Я приеду к тебе на денек,
Задержусь может быть и на вечер.
Если буду не одинок
И не сдует антипатии ветер.

Сам алкоголь в бокал налью,
Дождусь, когда ты захмелеешь
И целовать тогда начну
Все, что другим открыть не смеешь


Рецензии