Зеленский танцует под дудочку

Зеленский танцует под дудочку
Амерзиканской элиты безбашенной
Он устал, но остановиться не может
И крутится волчком ошарашенным.

Он судьбу свою продал за денежки,
Заодно весь народ распродал,
Землю продал и органы девушек,
А мужчин всех на мясо отдал.

Он не понял, его не отпустят,
Ни свои, ни чужие вожди,
Очень скоро кишки ему выпустят,
Ты народ лишь чуть-чуть подожди.


Рецензии