А Роде родил нам Русскую Правду

Ну, и правильно!
По Днепру границу - как и настаивала СБУ в начале марта 2022-го)))
А по вашей российской территории - руины до Днепра - и никогда не восстанавливать! Как граница и зона отчуждения.

И кто об этом договорился?
Враги России?

Ну, как можно!

Это Путин и Папа Римский, которого на переговорах представлял Токаев (между прочим - мусульманин, не признающий Христа Богом)

Все было известно год назад. Без всякой конспирологии.

НО если Папа и Вашингтонский обком такие добренькие - отдать России всю Украину до Днепра - то на фиг было устраивать бойню народа?

Мне интересно, если бы там, в войне России и Украины, сегодня убивали евреев - Роде так же мило бы улыбался, что надо со второго класса растить российских детей с точным знанием: кто у России враг? Чтобы они потом, не задумываясь, отдали свои жизни за таких вот Роде?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.