Голоса тишины

Люблю я слушать шёпот тишины.
Когда на снег ложится вечер синий.
И в небе плеск оранжевой луны.
Скрипит на ветках серебристый иней.

Брожу я по дорожке не спеша.
Мне шепчет сад о чём-то,засыпая.
От радости волнуется душа.
А с неба звёзды весело мигают.

Как слёзы,свет роняют фонари,
И бледным пятнышком в снегу гуляя,
Кружиться будут в вальсе до зари,
К утру в рассвете нежном засыпая.

А в памяти хранится мир другой.
Где мы с тобою у реки сидели.
Река шептала голубой волной.
Деревья листьями о чём-то пели.

Люблю копаться в уголке души.
Где прошлое живёт и нежит сердце.
Мне очень нравится сидеть в тиши.
Где можно огоньком любви согреться.


Рецензии