Сны

СНЫ
1. Ночь, небо в звездах.
Прочь, слишком поздно.
Боль, сны не вечны-
Ночь-быстротечна.
ПРИПЕВ:
Куда уходят эти сны?
Кому еще нужны они?
А эти сны, как миражи,
Похожие на нашу жизнь.
2. Вдаль ночь уносит.
Жаль нас не спросят-
Цвет снов и радость-
Нет, не осталось.
ПРИПЕВ.


Рецензии