загадки про папу

Загадки про папу.

Выше всех у нас в квартире.
Учит быть меня мужчиной.
Слабых чтоб не обижать
А сестрёнку защищать
.
Он заботится о маме
Много делаем с ним сами
Все умеет починить
И опорой в семье быть
.
Каждому ребенку нужен
Маме быть хорошим мужем
Все проблемы мог решить.
И хорошим другом быть
   


Рецензии
Замечательная загадка.
Особенно пригодится к 23 февраля.

Наталья Губская   10.02.2023 19:44     Заявить о нарушении