На полочках бред

Каждый из нас одинок.
Пусть.
А по венам течёт кровь.
Грусть
Одолеет меня уже завтра,
Захочу вернуться обратно.

Словно маленький миг.
Жизнь.
Я простой человек.
Держись
Всеми силами за причину,
По которой ещё есть силы,
Не оглядываясь назад
И закрыв на секунду глаза,
Провалиться в бездонную тьму.
Без тревоги и утешений,
Может крикну: "Уже тону!",
Потому что опять мишенью
Выбираю чужую звезду.

Знаешь кто ты такой?
Нет.
В голове на полочках
Бред.
Как огромная библиотека,
Нужной книжки мне не найти.
Нам осталось чуть меньше века,
И прошу тебя, отпусти...


Рецензии