Взрыв газа в Новосибирске

Накануне в Новосибирске произошёл взрыв газа в доме. В результате трагедии погибли тринадцать человек, четырнадцать человек пострадали. Выражаю искренние соболезнования семьям погибших, и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим!


Рецензии
Спасибо за сострадание, Никита!!! Присоединяюсь к твоим словам!!! С теплом души!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2023 13:14     Заявить о нарушении