Холм

Над городом есть холм высокий
А на холме старинный пруд
Он тиной весь давно заросший
Но в нём карасики живут
Мы в детстве там любили лазить
И карасей ловить с утра
На склоне вечером мы ждали
Когда раскрасив небеса
Взойдёт огромная луна
И звёзд небесный хоровод
Себе всё небо заберёт.


Рецензии