Он чувствовал страсть

Он чувствовал страсть, накатившую вдруг..
Хотелось её.. Порвать..
Она лишь вздыхала... Краешки губ..
Облизывая.. Будто сласть...
В нем точно взрывалось что-то внутри..
Она теребила лишь прядь..
Он просто боялся .. Сразу сгорит..
Бросая её на кровать..
"давай поиграем.. "- шептала она...
"куда нам с тобой спешить?.. "
Он зарычал .. "сумасшедшая ты...
Хочу я тебя любить ..."
Сорвано платье... К черту рубашку...
Жадно вцепился в грудь. ..
Снизу ...будто бы  жерло вулкана. .
Манит всё дальше вглубь...
Что это.. Боже.. Взгляды пылают..
Стоны срывая в ночь..
Словно безумцы ..они Так вздыхают..
Им уже не помочь...


Рецензии