О любви так хочется петь

Фишка в том, что бы "Люблю" не слышать, а ощущать, чувствовать,
осязать, дышать ею, жить в ней, проживать во взаимности.
                Армануш*

О любви так хочется петь,
И стихи слагать, и кружиться, 
Когда она для вас не сеть,
А в небесах парит, как птица.

О любви так хочется петь!
Ею, как вином напиваться,
И, как воздух ее хотеть,
С ней душою одной сливаться.

И творить, в любви созидать
Бесконечные те Пространства,
Что бы Ангелом в них летать,
Не испытывая мытарства.

Украшать мостом небосвод -
Для свиданий влюбленным место,
И с него наблюдать Восход -
Вереницу лучей, прелестно!

Видеть Солнце в закате дня
И прижавшись щекою к другу,
В его сердце видеть себя,
Как бежите вдвоем по кругу.

В щебетанье птиц узнавать
О его потаенной Воли:
Это радость ту собирать,
Что цветет незабудкой в поле.

Это в жизни себя менять,
Что бы жить вдвоем интересно,
Всецело себя отдавать
Цели той себя посвящать,
Чтоб стало вокруг все чудесно!


Рецензии