Никто не нужен

1.
Львицы любят львов
И львовяне любят Львов
Парижане любят Париж
Наркоманы - гашиш

Где-то кошка ждёт кота
Осуждённого ждёт Воркута
Встречи с девушкой ждёт солдат
Чтоб обнять её, а не автомат

Припев:
А мне для счастья лишь нужен ужин
А больше мне никто не нужен
(х2)
(Хэй)
Музыку погромче, алкоголь покрепче
Чтобы отбивная провалилась легче(х2)

2.
Женщины любят мужчин
А мужчины любят женщИн
А ещё бывает наоборот
Но об этом не будем петь. Вот

Кто-то где-то ждёт аванс
Чтоб купить домой большой ананас
Где-то ждут возврата долгов
Накормить чтоб своих котов

Припев


Рецензии