Природы суть нам не понять...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Природы суть нам не понять, -
Быть может, хватит человечеству:
Во зло и в войны все века играть, -
Фашизм – убийство восхвалять.
И лживыми делами прикрываться, -
Чтоб мать – землю уничтожать.



19:03 10.02. 2023


Рецензии