***

Свою лепила жизнь с любовью
Душа дитя и он был с ней
В согласии. Но вместе с кровью
Жестокий сан отнять скорей

Поторопился. Но бог зрит.
И будет день, и будет пища
Поставлен если быть и жить,
Не скинет его гадов тысяча,
А лишена.

Так быть всегда.
Таи.


Рецензии