Нет слов, одни мысли, да и те матом

Вы гендарнулись головою,
Коль бог для вас это оно.
Не называйтесь человеком,
Пусть будет просто СУЩЕСТВО.
Иисус для вас бесполым был,
Дева Мария уж не мать.
Нет Сталина на вас чертяки,
Что б ваше стадо расстрелять.


Рецензии