Без названия

Звонок!
-Карманом?
Жаль, конечно..
И сердце замерло
Напрасно.
Но лучше так:
На одно мгновенье,
Выдохнуть позабыв,
Камнем сорваться в надежды бездну
И в отчаяньи потонуть,
Чем в тишине,
Скрипя зубами,
Снова и снова пытаясь уснуть,
Имени твоему,
Июльско-кудрявому,
Не позволять срываться с губ.


Рецензии
А Имя? Июлия?

Сергей Жигалин 12   12.04.2023 15:18     Заявить о нарушении