Почему не умеем прощать?

Почему не умеем прощать?
Потому что мы люди - не Боги!
Все сильнее вонзаем кинжал
В сердце тех, с нами кто на дороге
 
Не умеем беречь и ценить
Тех, кто нам предначертан судьбою
Как же можно на свете так жить
Убивая своей же любовью?
 
И всю жизнь Вы искали судьбу
Все слагая стихи и поэмы
Обретя, погрузились во тьму
Ведь важней - бытовые проблемы!

 
Ведь важнее запомнить обиду!
И в сознаньи надежно хранить
Забираясь в глухую трясину
Чтобы корни в нее прорастить
 
Бесполезно кричать и ругаться
Бесполезно молчать как стена
Выход - тот час с проблемой квитаться!
Из той же комнаты не выходя.
 
Подойти и сказать, что роднее
Никого не встречал на пути!
И держать ее крепко, сильнее
Прижмать к мускулистой груди


Рецензии