Словно по Душе прошёлся шторм

Словно по Душе прошёлся шторм
Вихрь выметал стихи во мне
Больше сотни я пролил стихов
И всё мало кажеться Душе

Что во мне творится,что во мне
Не досказанное вылилось в стихи
Сердцу не прикажешь-ей видней
Говорит -есть время и пиши

Только ведь не я пишу стихи
Сердце и Душа поют во мне
Я не знаю ,что твориться в них
Результат их вот-он на листе

Может быть всё будет дальше так
Ведь писал стихи всю жизнь мою
В жизненной суе бывает так
Забывал про музу я свою

А сейчас вот тянет и  пишу
Каждый день и каждый час в стихах
А особенно я в свежесть по утру
Вижу розовость в туманных облаках

Может до последних дней моих
Из поэзии не выплать мне теперь
И пишу,пишу свои стихи
Кажется ,что утонул я  в ней                72/
                07.09.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии