Детство

Моя любимая деревня
Все детство здесь я прожила
Вернуть хочу сейчас то время
Когда я маленькой была

Хочу по полю босиком
Бежать, бежать я без оглядки
Чтоб видеть вновь отца и дом
И чтоб сверкали мои пятки

Но к сожалению время не вернуть
Оно уходит очень быстро
И остаётся лишь вздохнуть
И вспомнить в грустью своё детство


Рецензии