Я уважаю все религии

Я уважаю все религии,
Склоняясь к тождеству.
У них свои реликвии,
И спорить ни к чему.

Старайтесь жить в согласии
Всего лишь посему,
Что главна в Божьей Библии
Любовь ко ближнему.

Смиренно токмо не приму,
Что некрещеные в аду..
Не мните в эту чепуху
Да в Бога верьте, вас прошу.

Учил Паисий навека:
Потребна Яхве мысль одна:
Прости, Владыко, я Твоя..
От сердца взвыть на облака..

Не тратьте время, вопию!
Молитесь чаще поутру.
Почту их, - снова повторю.
Но душу я вручу Христу.


Рецензии