С пятницей!

Продолжение: Молчи, позорная Европа!..
http://stihi.ru/2023/02/10/6283

Мне бы женщину белую белую!
Ну а впрочем, какая тут разница,
На худой бы конец, загорелую.
Да и в задницу, в задницу, в задницу...

Не бахвалюсь, что больше я сделаю,
чем Есенин работал по пятницам...
Настроение просто весеннее,
сок берёзовый струйками катится.

Облетела листва и осыпалась,
в один голос кричали все пятеро,
- Дурачок, пожалей, с недосыпа ли?
Развяжи ты нас к ё***ной матери! (Ёшкиной)

Всю неделю в поту, как в обители.
Мне б до дому, ребята до пятиться...
И глаза мои, чтоб их не видели...
Наконец, долгожданная Пятница!

Море, пальмы и милые девушки,
и навстречу спешит Робинзон...
И несу я свой крест, что поделаешь,
что написано - мне не резон.

В день шестой просыпаюсь и вижу я,
Всё на месте и птицы поют...
По субботам мне Родина ближе и...
И забота одна... Я - не пью.

Дом, работа и куча детишек.
- Папа, папа! - и тычут в тетрадь...
Очень любят Есенина вирши,
и опять, пятью пять - двадцать пять.

Ну а впрочем, какая тут разница,
без лица - я по задницам верю им...
Вышивали бы крестиком Всадницу,
белоствольную к Троице... с серьгами.

Не читал бы я им аннотации,
и себя не сравнил бы с Есениным.
А как пялюсь на каждую пятницу...
Ну их, в задницу. И, с воскресением!

* Привязать бы к берёзе...
Да и в задницу, в задницу, в задницу!
(известное стихотворение С.Есенина)

10.02.2023, Санкт-Петербург


Рецензии