Кофе в пакетиках

Кофе в пакетиках.
Руки с браслетиками.
Уличный скромный мороз.
Потерялись в карманах билетики -
Я их зачем-то с собою принес.
Пункт назначения - вечер,
Транспорт – твое: «не смогу».
Я верю - спрятано где-то
Извечно пломбирное лето,
Закрытое в душу мою.


Рецензии
Оригинально, Полина!
И с большим смыслом.
Жизненно.

Владислав Тишинов   10.02.2023 18:42     Заявить о нарушении