Время

Порой томительно идут минуты,
В объятиях ожидания часы.
На год вперёд расписаны маршруты,
От дома и до взлетной полосы.

Порой бывает время быстротечно
Сбивает нас в заполненном метро.
Что для него всего лишь человечек?
Оно прошло сквозь тысячи ветров.

Мы для него песчинки между строчек,
Живущие сейчас на передых.
Для нас же время-это многоточие,
Что пролетает мимо запятых.


Рецензии
Спасибо за стих! Откликнулось в моей душе!

Анна Лахно   05.03.2023 00:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Роза Смак   05.03.2023 10:06   Заявить о нарушении