К Басе

                Бася,
                Давай рухнем               
                Спать
                На кровать
                Мышкой,
                Ты у меня под мышкой
                Будешь лежать,
                Будешь лежать
                Малышкой,
                Хрюкать во сне
                Опять.
                Про то, что хватил
                Я лишку
                Не скажем Ирушку-Иришке.


Рецензии