Рузалин, с днём рождения

Ну что ж, мой друже Рузалин,
Вот и дожил ты до седин.
Сегодня днюха у тебя,
Спешим поздравить мы тебя.

Вполне ты парень неплохой,
Со светлой , ясной головой.
Мы уважаем все тебя,
Совсем не дальняя родня.

А пожелать тебе хотим,
Чтоб ты женою был любим.
Чтобы здоровья полный чан,
Чтоб не пустел бы твой карман.

Чтоб дом твой новый расцветал,
И всех вокруг он чаровал.
Чтоб сад твой там благоухал,
Чтоб вечером поднять бокал.

Чтоб дети радовать могли,
И силы с неба помогли.
За  третим может быть пойти?
Возможно позже, извини.

О Рузик-джан, жму руку я,
Мы все- огромная семья.
Один из лучших среди нас,
О, Рузалин, ты наш Пегас.

Сегодня пьем во славу дня
Все тосты только для тебя!


Рецензии