что-то ложное от тебя

Что такое любовь?
Я не знаю,
Знаю,что только там трепет,
Покой,тишина…
И…любовь.

Любовь можно трогать.
Не знаю,как в книгах,
Но да,согласен,что чувство.
Согласен со всем.
Но любовь ведь живёт в человеке,
Исходит от нежности слов,
Касаний руками
И трепетом взора.

Естественно,да.
Любовь человек.
Такой же как все,
Но окрылённый во тьме.

Суть монолога лишь в том,
Что не знаю то чувства тепла,
Единства в глазах изумрудных,
Тех самых горящих до сладости рёбер,
Чашек кофе без сахара в три дня,
Объятий любви
Сквозь плоть расцелованную,
А также…тебя.

За тобой наблюдал,
Увядал постепенно.

Любил же так нежно,
Любил же так трепетно.

Душил сам себя всем чувством тепла.
По ночам изгибался от боли в глазах,
Жжением носа,
Ударам виска.

В книгах все умирали.
Я думал,что это клише.
Это ведь так,но всё же я не…
Хотел умирать от рук многогранных,
Боже правый,я моногамен.

Ты не полюбишь такого как я,
Ты и не должен заставлять себя,да?
Просто втихую люблю,
Убивая себя.
Жизни мне нет,
Улыбайся сполна.


Рецензии