Открыточка

Свою же страничку
Перевернул
И потянул за угол.
Открыточка
С маленькой надписью "с юга".
Перемахнул
Столько длиннющих дней,
Открыл книжную связку
И твое послание в ней.
Немного стертая  подпись,
желто-клубничный закат,
Ты бы спросила:
"А как там на личном?"
Протянул бы уныло:
"никак..."
Сегодня я был на коньках!
Мороз искусал все щеки.
Мгновения милые, зернистый кофе
Застряли в наших сердцах.
Где-то там же твой номер,
Но в телефоне ни звука...
В этом мире огромном,
В моем кошельке бездонном,
Осталась твоя
открыточка с юга.


Рецензии