Покров

               
Сегодня звон колоколов
Тревожит воздух рано-рано
На нас покрыла свой покров
Святая наша Божья Матерь

Вся Русь накрытая дымком
Невидимой нам благодати
Сегодня день для нас- ПОКРОВ
Для Русских и для Православных

Я крест наложу на себя
И в тихом трепетном молчанье
Поклон земной положу я
Побуду я в упокоянье

Надежда только на Тебя
Заступница Ты Матерь наша
Спаси и сохрани меня
Я знаю-Ты со мною рядом

Я чувствую как Твой покров
Ложится на меня воздУхом
И звонкий звон колоколов
Вселит мне радость в мою душу.               202/*****
                14.10.2022г.-ПОКРОВ
                ЕдИнович В.М.


Рецензии