Он придёт!

(Ответ на стихотворение Наты Бары ПРИХОДИ)

Он придёт! Не принять приглашенье
Он не сможет... Такие слова!
В его сердце возникнет решенье,
Те же мысли родит голова...
И, неведомой силой влекомый,
Он придёт! Прилетит мотыльком!
Ведь зовёт его голос знакомый
В лес, который звучит ручейком,
Где туман над рекой нежно шепчет,
Завораживает красотой,
Растворяется эхом под вечер
Милый голос девичий, родной...
Он придёт!

09.02.2023 г. 

(фото из инет)


Рецензии