Важное решенье

 В этой жизни, важное решенье, все равно придётся принимать. Ведь родившись в этом мире тленном, смерти никому не избежать. Старости никто не остановит, годы, как мгновения пройдут, за короткой жизненной чертою, наши души в вечность перейдут. Но какими души наши станут перед Богом в день Его Суда? Это мы решаем с вами, делаем свой выбор навсегда. Раньше или позже, но придётся, о душе заботу проявить, если завтра наша жизнь закончится, где мы будем вечность проводить? А душе так нужно покаянье, словно капли первого дождя, что растопят сердце для познанья, жертвы искупительной Христа! Выйдете скорее к покаянью, и решится вечности вопрос, встретит вас небесное сиянье, той страны, где царствует Христос!!!


Рецензии