Мои друзья

Есть на свете друзья и подруги,
Помним их имена и привычки,
Но общаемся лишь на досуге,
Эти встречи проходят отлично.

Одноклассники с детства знакомы,
Им при встрече мы скажем -"привет",
Как живёшь и что в жизни такого.
"Всё нормально" - услышу ответ.

Сослуживцы, коллеги с работы.
Много времени вместе проводим,
Доверяем проблемы, заботы,
Но ответов на всё не находим.

Вот соседи, живём рядом долго,
Мы общаемся с ними легко,
Нет пред ними у нас чувства долга,
И до дружбы, увы, далеко.

Лишь семья - это друг настоящий,
Наша дружба годами увита.
Согревает. От бед защищает.
Нитью красной судьба здесь прошита.


Рецензии