Не знаю жизни я прекрасней

Не знаю жизни я прекрасней,
Другого счастья не хочу!
С тех пор, тебя как повстречал я,
Одной тобою лишь живу!

И не хочу я быть с другою,
Поверь, другая не нужна!
Хочу, чтоб ты была со мною!
И, повторю, лишь ты нужна!

Ты весела, нежна, красива,
С тобою трудно всем тягаться!
И голос твой настолько мил,
Тебя забыть мне не удастся!

 И что одну тебя люблю,
Здесь нет секрета, ты ведь знаешь! 
С тобой одною быть хочу,
Всех остальных я отвергаю!

И я хочу, чтобы всегда
Опять в ночи могли мы статься,
И чтоб постель для нас была
Не ложем, а небесным царством!


Рецензии