Февраль

Зима уж близится к развязке,
На улице прям благодать!
И снежно - солнечные краски
Сейчас глаз рад воспринимать.

Запели на деревьях птицы,
Дышать становится легко.
Зимы холодные границы
От нас уходят далеко!!!

12.02.2019

Автор: Полухина Елена.


Рецензии