Бард

 Бард терзал струной гитару,в тихом сквере на Таганке.Песней плакал про кораллы и свою любовь к гречанке.
  Смуглым станом  восторгался,лаской, мягкими руками.К грифу нежно прикасался, осыпая мир стихами.
  Посочувствую и вспомню, ведь и я когда-то тоже,бредил бронзовым загаром и медово-сладкой кожей.


Рецензии