Художник

Она любила петь, а он был нем.
Она любила танцы - он закаты.
Она его не знала - он ее любил,
Она любила галерею - он считал шаги,
Они подолгу замирали у картин, а он ее молчанье понимал
Она любила каждую из них - он был художником - она их автор


Рецензии