На душе твоей осень

На душе твоей осень…
Ты хочешь, чтоб ею проникся, и я?
Чтоб тронул души твоей грустные нотки?
Чтоб в унисон зазвучала струна?

Мне это, поверь, не по силам,
Быть рядом с тобой и грустнеть?
Когда ты со мною находишься рядом,
Душа может только лишь петь!
                10.10.1993г.


Рецензии