Думы государевы

Инакомыслие, однако?
– Это неверная собака…
Не вертит преданно хвостом,
Штиблет не лижет языком…

Чай надобно издать указ,
Чтоб приглушить смутьянов глас!
Пущай дудят в одну дуду!
И славят царскую балду*!


20.02.2023

* – башка


Рецензии