Чудесный дом

На улице Чудесной Красоты,
Что в городе Душевной Доброты,
В красивом  домике из роз
Тех, что цветут в большой мороз,
Живут, не ссорясь никогда
В тепле и мире, господа:
Любовь, Забота, Нежность
Ласка,
Веселье, Радость, Дружба, Сказка.
А будешь добрым ты расти,
То сможешь адрес тот найти!
Туда откроется портал,
Чтоб пред тобой тот дом предстал.
Там будут солнце, игры, книжки
И очень милые детишки.
Закрой глаза, чтоб изумиться,
Ведь это всё тебе приснится!


Рецензии