Зачем, зачем мне жизни муки

Зачем,зачем  мне  жизни муки
И   дней   летящих   суета?
Мне б слышать сладостные звуки,
Природы   дивной  у  пруда.

Стоять под  тёплым небосклоном,
Дивиться   видом   с  высоты.
Предстать  душевно обновлённой,
От   незабвенной   красоты.

           2023г.Февраль


Рецензии