Я буду память о тебе лелеять

Я буду память о тебе лелеять
Всей кожей, всем своим умом!
Я буду помнить, как умею,
Что с непривычки мне казалось сном.
Разлука - будет мне похмельем,
А встреча - самым дорогим вином.
О расставаньи не жалея,
Я каждым днём от полноты его пьянею,
Я насыщаюсь жизнью - каждым днём.
31.05.2021


Рецензии