святая Отчизна и Русь

дорогая моя что глаза с поволокою
дорогая моя ты святая Отчизна и Русь
и рассыплю хвальбы от Москвы до востока я
твоё время пришло я с тобой никого не боюсь

предают и терзают что Богом им вверено
но всё это не главное главное дух над страной
что народ мой с характером силы не меряной
коллективное чувство друг за друга горой

долго ты собираешься ждёшь восхода звезды
дух спиралью закрученный в ожидании войны
соберём всю энергию своему поколению
и на пике творения марш победный споём

мы споём за Отечество за родившую Русь
возродившую вечную за создавших союз
против злобных ваятелей превращающих в прах
за любовь человечества не носящего страх


Рецензии