Знаешь, стало как-будто теплее

Знаешь, стало как-будто теплее?...
Толи вправду, а может - вино...
Мы идём по нестройной аллее
И знакомы как-будто давно;
В голос шуткам друг друга смеёмся,
Отвлекаюсь лишь стих записать...
Шрам дорожный прикрыл свою ёмкость,
Чтоб тебя всей красой показать.
На песок приземлившись коленом
Ты - мой шут, мой паяц!
По тебе, мой родной, плачет сцена;
О тебя - осчастливилась я.
30.05.2021


Рецензии